Котлеты счастья

Андрей Кац Доктор
За этой каменной стеной
(На третьем па перезагрузки)
Мы говорили с тишиной –
Я на иврите, ты по-русски.
Читая вслух не Отче Наш,
Ласкали звук деепричастий.
И буквы, распадаясь в фарш,
Слипались вслух в котлеты счастья.

              doktor