Песок

Артур Вяземский 27
Мир состоит из пыли и песка
Пустотное счастье, пустая тоска
Исписана мелом доска
Которая по сути пуста
И стёрта давно
Кружит колесо
Этой Самсары
Закон цикла и Кармы
Где путь проложен мигом Нирваны
Идут по Жизни из людей караваны
День сурка
И так по кругу засады
Петля песочных часов
Где все хотят выйти
Из земельных оков
А именно Души
Земля из которой мы вышли
Из суши
И обратно в неё же уходим
Так по кругу и ходим
Тело превращается в прах
Всё остальное в золу
Всё что было в наших руках
Всё переходит в частицы
И медленно приближаясь ко дну
Крошатся временем лица
И всё уходит обратно в песок
И заново колесо, крутит виток...