Счастливая встреча... Поёт Алексей Герасимов

Розалия Мартысь
От души благодарю Алексея Герасимова
за  отзывчивость и великолепный подарок.

Жизнь наполнилась негой, истомою
Вновь при встрече с тобой на пути.
Я увидел улыбку знакомую
И не смог, не ответив, пройти.
Нас мгновенно ударила молния,
Разожгла в наших душах пожар,
Нам про чувства былые напомнила
И бросала то в холод, то в жар.

Припев:
С тобой развела нас когда-то судьба,
И я одинок был, к несчастью.
Однажды случайно я встретил тебя,
Ты вновь подарила мне счастье!
И пусть оно будет со мною всегда:
С тобой не хочу я разлуки!
Мы чувства свои пронесём сквозь года
В любви, без печали, без скуки!

Заискрились глаза твои ясные,
Словно звёздочки вспыхнули в них!
Значит, встреча была не напрасною,
Коль любовь поразила нас вмиг…
Радость мы ощутили безмерную:
Наконец-то друг друга нашли!
Возродилась любовь наша первая:
Вновь костёр мы её разожгли!

Припев:
С тобой развела нас когда-то судьба,
И я одинок был, к несчастью.
Однажды случайно я встретил тебя,
Ты вновь подарила мне счастье!
И пусть оно будет со мною всегда:
С тобой не хочу я разлуки!
Мы чувства свои пронесём сквозь года
В любви, без печали, без скуки!
_____________________________________
* Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.