Мысль и муза

Александр Амелин 11
Мысль думала - к кому б зайти?
И навестить меня решила.
Да, то ли сбилась по пути,
А может с кем-то согрешила...

Жаль, не дошла. А как без ней?
Да муза ещё где-то бродит.
Сейчас бы парочку идей,
Или сюжета что-то вроде.

Ну, а кому щас хорошо?
Нет ничего.А стих пошёл.
Следов своих не оставляет
Совсем нигде и никому
И никого не вдохновляет
И радости -  ни сердцу, ни уму.
Простите, что без рифмы и сюжета -
Так ведь не лето...