В порыве

Константин Эндельгарт
Ты где сегодня?
Я в порыве,
Восторге, смелости, игре,
От вдохновения терзаю лиру,
И лёгкость чувствую в ноге.

Бежать куда-нибудь и с кем-то,
Зачем-то и ни для чего,
И победить кого-то чем-то,
Пусть будет всё иль ничего!

Не будет никакого смысла,
С трудами тоже погоди,
Немного радостного свинства,
Захочешь тоже заходи!