Живи на Позитиве!

Инна Вальдерес
Без Любви - всё не имеет смысла,
Любовь даёт нам силы и рывок
Для творчества,самопознанья,Жизни,
Она - словно, волшебный тот Движок!

Что направляет нас к свершениям и счастью,
К веселью,позитиву,сладкой страсти!
Тут ,главное, знать меру,
Перебор-,ведь,до хорошего еще нас не довёл).

А что необходимо знать для счастья,
Чтобы не быть в плену пороков и ненастья?

"ЖИВИ НА ПОЗИТИВЕ, УЛЫБАЙСЯ!
И БОГА В СЕРДЦЕ ТЫ, СМОТРИ ,НЕ ПОТЕРЯЙ!
СЕБЯ ТЫ СОВЕРШЕНСТВУЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ
СОБОЮ, И ДРУГИХ НЕ ЗАБЫВАЙ!

ДАРИ ЛЮБОВЬ!  ОНА ДАНА ТЕБЕ,
ЧТОБЫ ЕЕ ДАРИТЬ ДРУГИМ,  КАК И СЕБЕ!
ЛЮБИ ВОКРУГ ТЫ ВСЁ!  ВО ВСЁМ ЕСТЬ БОГ!
МЫ В НЁМ ЖИВЁМ, И ЖИЗНИ В НЕМ ИТОГ!

ОН В НАШЕМ СЕРДЦЕ ИСКРОЙ БОЖЬЕЙ ОБИТАЕТ,
И ОН НАС ЛЮБИТ, ПОНИМАЕТ, ЗНАЕТ!
ЛИШЬ УЛЫБАЙСЯ! СОЗДАВАЙ!  ДОБРО ТВОРИ!
И ТЫ УЗНАЕШЬ  - ЛУЧШИЕ МИРЫ!