Объятия

Нина Ганькина
Как здорово, что есть кого обнять.
Есть с кем делиться нежностью своею.
Кто дорог сердцу, близок для меня.
В ответ кто чувством и меня согреет.

Объятья лучше самых добрых слов
Расскажут другу, как тебе он нужен.
Как вам обоим в жизни повезло
И как вы дорожите этой дружбой.

Объятья – признак щедрости души.
Плюс искренность и доброта во взгляде.
Как всё же хорошо на свете жить,
Когда тебя обнимет тот, кто рядом.

Раскинь свои объятия пошире
И каждого покрепче обними.
Светлей намного станет в этом в мире.
И меж людьми наступит сразу мир.