Рука в руке

Сергей Газин
У меня длинна дорога,
И не гладкая порой…
Испытаний было много…
К счастью, встретился с тобой.

Я зажёг светильник духа,
Чтобы зреть куда иду…
Соли, хлеба – хоть краюху,
И святой воды найду.

Я не знаю, что где будет,
Но уверен, свет живой
Вольный ветер не остудит,
А поманит за собой.

Мы присядем на минуту,
И с мечтой, рука в руке,
По сакральному маршруту
Выйдем к солнечной реке.

Запоёт, ликуя, сердце, –
Жизнь, похоже, удалась!..
Ты любви моей доверься,
Счастье радугой раскрась!