Эти ветви, что тянутся к небу

Александр Крохин
Эти ветви, что тянутся к небу,
к розовеющим облакам…
Вместе с ними тянуться и мне бы, .
да боюсь – получу по рукам:
мол, сиди и не суйся,
а если
очень хочешь,
взгляни за окно!
Всякий может смотреть в поднебесье,
но не всякому быть там дано.

                13 – 15 ноября 2021