Что нас ждёт в бескрайней дали

Лариса Дмитриевна Чайка
По полю вдвоём, по росе мы пойдём. И капли росы в ладонь наберём.
Умоем лицо мы этой росой. Чтобы сон одолевший с росою ушёл.
Казалось вот близко уже горизонт-а он бесконечно всё дальше идёт. Бескрайняя даль ещё впереди, зовёт нас и манит ,всё дальше идти.
Что же нас ждёт в бескрайней дали. Любовь иль печаль,загадка судьбы. Загадку мы эту хотим разгадать. Хотим мы любовью своею объять.
Бесконечность любви мы хотим доказать. Жажду любви с росой утолять.
По этому вместе по полю пойдём ,с росою любовь мы в вечность несём.