Пейте, пейте! Ешьте вы севрюгу

Раиса Мельникова
Пейте,  пейте!  Ешьте  вы севрюгу.
Чёрню икру  и балыки.
Я  сегодня потеряла  друга.
Старое  пальто  и  башмаки.

В  ноябре конечно не  до  шуток.
Руки  мерзнут.  Интернет шалит.
Чем  кормить,  не  знаю, индоуток.
А  душа  смеётся  и  болит.

Вова – Вова  божий  одуванчик!
Ты я  знаю, вовсе  не  замёрз.
Наливаешь  горькую в стаканчик.
И  плюёшь  на  северный  мороз.

Как же  быть,  когда  такие  страхи.
Всё  пропало и  любовь  и  ложь.
Нарисуй меня  ты  на  бумаге.
Если  что,  то  мигом  разорвешь.

Если  спросят,  кто  это  такая?
С  обнажённым  сердцем  и  душой.
Скажешь,  да  она  плохая.
Без неё  мне очень  хорошо.
16  ноября 2021