В мире страсть и бури

Алим Зелинский
 Ис.41:10 не бойся, ибо Я с тобою;
не смущайся, ибо Я Бог твой; Я
укреплю тебя, и помогу тебе, и
поддержу тебя десницею правды
Моей.
***
В мире страсть и бури
И жестокий стресс…
Божьи процедуры –
Ручеек и лес.

Бог людские слезы
Превратит в росу.
Пейте дух глюкозы
Глядя на красу.