Как в кино

Екатерина Казанцева 2
В жизни не бывает
так,как в кино...
Нет ни закона бумеранга,
ни принципа домино...

Гораздо всё проще,
без прикрас и чудес,
вранья только много,
как семь вёрст до небес....

А глянца всё меньше,
посмотришь в окно,
там матово,серо,
как в старом кино.....

Какое б было благо,
если б все замолчали,
как в чёрно-белом кино,
том,что было вначале.....

В жизни свои законы
их диктуют те,кто с деньгами.....
Сценарии пишут и снимают
они,а не мы с вами.....