В путь...

Исаев Андрей Викторович
Кто видит свет, кто видит тьму
А кто-то пыль дорог забытых
Кому-то след, кому - мечту
Судеб колец - путей закрытых

Сменился фон, истаял цвет
Надежд растрепанных снежинки
Растают годы-невидимки
Альбом - поблекшие картинки
Напомнит то - чего уж нет

В груди негромко стукнет что-то
Губами губ коснется кто-то
И образ юнного Далека
Умчит в сиреневую даль...

А всё же - жаль...

---из переписки---