Дорога

Антонина Селихова
Вот она- дорога жизни
Перед нами стелется.
По которой так спешим мы,
Что самим не верится.

Кто навстречу, кто попутчик,
Кто то даже поперёк.
Не успеешь оглянутся,
Уже старость настаёт.

Встречных мы не замечаем.
От попутчиков бежим.
Поперечных осуждаем.
Вывод делать не спешим.

А дорога дальше вьётся
И не видно ей конца.
И задуматься придётся,
Пока бьются в нас сердца.