В её волосах море! Посвящение К. Петраш

Сергей Юлов
В её волосах море!
В глазах волны и ветер!
И песня, что на повторе,
Которую ноги эти
Босые танцуют... брызги
Солёные... в воздухе нега.
Счастливые детские визги...
Немного скучает по снегу,
Но ненадолго, слегка небрежно
Рисует песком на рассвете...
Откуда такая нежность? -
ТАК женщины любят и дети!

2020