Тайна

Галина Тихоненко
Улечу за тобою незримо,
Я сквозь осень и белую зиму...
В тихом, ласковом танце снежинок -
Без ломоты и глупых ужимок
Улечу, не умею иначе...
Пусть тихонько Душа моя плачет.
Пусть никто, как и ты, не узнает -
Что Душа за тобою летает.