Посвящение К. Баулиной

Сергей Юлов
В кухонном интерьере
Разлилась любовь по бокалам.
Именно так - не меря,
Не бегая по вокзалам.
Не произносим клятвы,
Не обещаем вечность.
Сестринство или братство?
Дарится человечность.
Не разжигая страсти,
Без лишних слов на ветер.
Это и есть - счастье, -
Быть словно боги и дети!

11.09.2021