Мимозы и наркозы

Юрий Куимов
Мимозы, слёзы и наркозы,
Артрозы, грозы, туберозы,
Морозы, розы, позы, дозы, –
Всё суета, коль сути – ноль.
Не заострит вас мысль тупая,
Коль вы, стишки свои кропая,
На совесть пяткой наступая,
Не чуете чужую боль.