просто

Андрей Марышев
Звонила и справлялась каждый час  -
Где еду я?И скоро ли уж город?
А на губах помады чьей печать,
И чьим парфюмом пропитался ворот?

Я от тебя с улыбкой той, шальной
Отправился под вечер восвояси.
Мне волосы твои казались льном.
И трепетом, что трогал без боязни.

Я ехал, настроение другим
Менялось быстро.в такт менялись вёрсты.
Есть счастье на земле, когда любим
Той женщиной, что позвонила просто.