Друг пред другом щеголяли

Владимир Конюшок Квн-55
В Херсонесе, не на пляже,
А на диких скалках*, скажем,
В детстве проводили время,
Как аборигенов племя.

Бегали по этим скалкам
Запросто, не из под палки,
Загрубевшими ступнями,
Целыми, почти что, днями.

Прыгали в морскую воду
В штиль и в шторм, и в непогоду.
Всё, что хочешь, вытворяли —
Друг пред другом щеголяли.

Чем опаснее и круче,
Тем, считалось, было лучше.
Повзрослев, туда вернулся —
Глянув, чуть не ужаснулся.

*Скалки — скалы в диких местах, где купались в Чёрном море, в Севастополе на территории Херсонесского музея.

16.11.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.