Русь

Александр Гордеев 2
Здесь воздух сух, а лес прозрачен,
Здесь солнца луч навылет бьет
И осень золотая плачет
Когда из луж студеных пьет.

Здесь тишина срубила терем,
Дрожит осины тонкий лист
Печатью времени заверен,
И горизонт хрустально чист.

Здесь моя боль, мои надежды
И память будущих веков...
Здесь Ты и Я, что были прежде,
Печаль...и Вечная Любовь