Смешно

Иосев Бондарев
Хочется камнем лежать, в долине,
У Ангары, что бежит от Байкала
И звёздами рассмеяться
На второй половине земли
И кажется, горным хребтам
Захотелось бежать с сатанинского бала
В сияющий свет, в безмятежность, в эфиры бездонной любви.