Ключи

Оксана Сибирь
Бушевала страстью ночь,
за овином,
Все сомнения-то прочь,
страсть невинна.
Схоронилися кроты,
у колодца,
Знала я, пройдёшь и ты
мимо солнца.
Поднималася дугой,
птичья стая.
А от страсти ты другой,
я другая.
Разожгла твои уста,
пряным вкусом.
Нежность канула в лета
да искусом.
Бередила ночкой той
свои раны.
Да пустила на постой
твои страны.
Долго ухали в ночи,
дождь да филин.
Подбирала я ключи
до извилин.