Несчастный случай

Галена Глена
Он был тогда несчастным случаем,
Злым роком в жизни той моей.
Зачем в любви друг друга мучаем-
Чем меньше любим, тем сильней?

Пожаром боль в душе израненой.
В любви взаимность - дар судьбы!
Я с ним рассталась!Лишь страдания.
Но нет в словах моих мольбы!

Пусть не утопит меня прошлое
В воспоминаниях былых.
Пусть стороной обходит ложное,
И обещаний сонм пустых!