Вся радость жизни

Алексей Хазанский
Люблю тебя! И это неизменно!
Вся радость жизни – рядом быть с тобой!
Ты - мое Все! И свет твоей Вселенной
Единственный, спасеньем, путь Домой.

Куда б ни шли мои пути – дороги,
Я знаю, счастье в мире там, где Ты.
Я об одном всегда прошу у Бога –
Пусть все исполнятся твои мечты.