Перелеска

Оксана Сибирь
- Подари мне ночь любви,-
Попросила Перелеска
- Как натянутая леска,
Каждый вздох люби, лови.

Маг вздохнул, открыл портал,
Поискал в кармане свечи,
Чтоб разжечь уютный вечер,
Миром правит перевал.

- Удиви меня, мой друг,
Разведи костры пожарищ,
Глубиною глаз заманишь?
Иль сомкнёшь волнений круг?

- Ты прекрасна, я готов
Целовать твои ланиты,
Око, вежды, всё открыто,
Пью у чресел семь потов.

Перелеска обомлев:
- Продолжай, не медли, Маг,
Поменяй движений такт,
Мой король, добей, не дрейфь.

Растворился потолок
И сомкнув от страсти вежды,
Разорвало все одежды,
Запустив по венам ток.

От блаженства стонет Маг,
Перелеска дышит в перси,
И устами в поднебесье,
Не торопится никак.

Замер, близок-близок миг,
По спирали всей вселенной,
Финиш необыкновенный,
Разрывает неба крик!