Мы похожи с тобой, похожи...

Нина Заморина
Мы похожи с тобой, похожи:
Улыбаемся и молчим.
Мы друг друга чувствуем кожей
И о счастье вдвоём не кричим.
Отрицать не вижу причин...

В уголках печальной улыбки
Затонувшие корабли
Из надежд
и наши ошибки,
Что рубцами на сердце легли,
Как бесснежные феврали,

Когда стужа сковала душу,
Сердце судорогой свело...
Протестуя, рвётся наружу
Всем вселенским бурям назло
Нерастраченное тепло.