Есть чувство локтя у мужчин

Анатолий Рублёв
Однажды жизнь передо мной
Как в ленте фильма промелькнула,
Не смог я справиться с собой –
Внутри снарядом всё рвануло.

Разорвала судьба цепочку
И подняла на небеса,
Расставила внезапно точки,
Увидел вдруг друзей глаза.

На них я замыкал семью,
На них надеялся и верил,
И веру не терял свою,
Поскольку жизнью их проверил.

Есть чувство локтя у мужчин
И состраданий чувства тоже,
Есть в жизни тысячи причин,
Когда друзья родных дороже.

02.07.2005г.