Очей очарованье...

Любовь Самойленко
Очей очарованье…
И, правда, красота.
Пейзаж привлёк вниманье,
В улыбке и уста…
В глазах такая нежность,
Такой восторг души.
Чудесных дней безбрежность
И красок виражи.

Привлёк пейзаж, любуюсь.
Признаюсь, дорог мне…
И хоть чуть-чуть волнуюсь,
В лирической волне
Родятся, знаю, вскоре
Прекрасные слова…
Я с ними в разговоре
Отдам строке права.