Отражение в зеркале становится чем то пустым

Александра Прохоренко
Отражение в зеркале старом становится чем-то пустым
Даже если бы эта  планета скрылась от солнца, я бы тебя любил
Даже если бы звезды померкли, и небо увязло в пы;ли
Я бы тебя любил. И руки мои писали б твоё только имя

Даже если ты станешь птицей на воле, древом погоста
Островом, бурей, сносившей от злости
Города и леса, их земли и почвы
Я бы тебя любил. Я бы тебя напророчил

Даже если бы ты явилась на этот свет
Ветром отчаянным, покорившим горный Тибет
Я бы тебя любил. В вечной истоме или в явном бреду
Я бы нёсся к тебе на встречу, зная, "если её не будет - я пропаду"

Если б ты была не моей, и я потерял себя
Свой голос внутри, следы на дороге, и ты превратилась в глыбу из льда
Я бы тебя любил. И запах фосфора старого прячется за стеклом
Ты будешь всегда. Ведь ты - мое отражение сердца, мой уютный и тёплый дом