Смотрю на тебя

Александра Прохоренко
Твоё робкое слово заставляет меня поверить в лучшее
Я хотел бы не знать никого, кроме нас, и просто довериться случаю
Давай просто замкнём все круги и лица сотрём из прошлого
Я хочу лишь знать, что ты есть в настоящем и нас не коснётся ложное

Я хочу обнимать тебя и не знать, что творится
На других полюсах, планетах, в домах, где людям не спится
Обнимать тебя так, как будто миры вот-вот обнулятся
Как будто война за плечами, но мы рядом и не нужно уже бояться

Ты моя. И во мне загорается что-то детское, яркое и беспечное
И все эти фразы громкие застревают в груди, их смысл уносится в вечное
Всё, что мне хочется - нежность твою запечатать под грубой кожей
Разузнать все твои капризы и стать для тебя на других не похожим

Смотрю на тебя и ток заплетённый с трепетом разносится до висков
Моя свобода с тобой, моя горячая лава из чувств не требует шёпота, слов
И всё, что нужно тебе узнать: будь просто всегда собой
Я буду тебя беречь. Я буду тебя держать. Ведь ты - мой безбрежный покой.