21

Микаэлли Хиираги
Люди целуют людей, но не в губы.
Тело взойдет хризантемой на клумбе.
Силуэтом на крыше останется смех,
и с паром смерть выдохнет жизнь.

В ДНК обнаружат следы препаратов,
а ты потеряешь лишь 21 грамм от
тела.