Эхстаз жизни

Владислав Копацкий
О, как томим волнующий эхстаз. И так близки нот незнакомых всплески. Так смотрят вопрошая сотней глаз. Им нужен аргумент довольно веский,

На что-то отзываются сердца. На что-то реагируют планеты. Весь млечный путь – дорога без конца. Куда ведёт, к чему, ответа нету.


Война рождает новых генералов. Любовь рождает новый сердца крик. Чтобы понять, наверно жизни мало. И жизни мир, для нас одних велик.