Так просто

Александр Александрович Колобаев
 Засохнуть в букете с цветами из роз, Рухнуть на дно и уже не очнутся,
Кайфа вкусить,схватив передоз, Увязнуть в болоте,слюной захлебнуться.

 История жизни с убогим концом, Накинуть петлю,с табуретки свалиться,
Наполнить мозги дробленым свинцом, Выйти в окно,о землю разбиться.

 Лежать на полу,смотреть в потолок, Гнать от себя Ворох мыслей поганых, Ждать с нетерпением назначенный срок,
Шарясь беспомощно  в драных карманах.

  Так просто исчезнуть,пропасть, испарится,
 В землю залечь под тяжёлый гранит. Не думать совсем,ни к чему не стремится,
Всё просто,но Бог не простит.