никому до тебя больше нет дела, когда твое тело..

Марлен Авел
Никому до тебя больше нет дела,
когда твоё тело – мёртвое тело.

Нужно выйти на улицу срочно,
ваш sim не общался неделю:
он спит на холодной постели,
удаляя в квартире двери.

Так сладко сливается запах
со стенами этой коробки.
Внутри тебя столько идей,
но ими делиться так долго.

Я смотрел в отраженье зеркал
и не видел себя самого.
Моя жизнь – это полный провал.
За себя в дневнике ставлю кол.

Никому до тебя больше нет дела,
когда твоё тело – мёртвое тело.

август’20