Мне б...

Татьяна Лисовская
Что мы с тобой уже не юные,
Про это стоит позабыть...
Мы ясным днём и ночью лунною
Мечтать умеем и любить.

С годами лишь нежнее любится,
И бережно очаг храня,
Душа всегда незримо трудится,
Не гасло чтоб тепло огня.

Хоть мы с тобой уже не юные,
Седых я не боюсь волос,
Морщинок злых и сплетен суетных -
Бывало много в жизни гроз.

Мне б высказать всё то, что чувствую,
Когда рассвет или закат...
И в детях видеть душу русскую,
И верить - любящий здесь свят.