Экспромт-песенка

Валерий Гудошников
Песенка экспромтом, глядя на картинку,
          с гитарой  в  руках.
               

Не думайте, что это
Какой-то фотошоп.
Мы пашем  наше море,
Враг не прорвался чтоб…

Коль на штурвале дрогнет
Едва- едва рука, -
Акулам на съеденье
Пойдёшь наверняка.

Если внизу подлодка
На малой глубине –
Разрежем, как селёдку
И ей лежать на дне!

А позже, воду вспенив,
На целую версту
С набором в правом крене
Уйдём на высоту.
--------------------------
Здесь всё у нас предельно,
По корпусу бьёт дрожь.
Мы вспарываем море,
Как масло финский нож…….

                2021 г