Ты Посмей Пожелать...

Зиновий Винокур 2
Ты Посмей Пожелать…

No matter what your wishes, they are not crazy so long as they are not crazy to you!
Stephen Richards
Совершенно не имеет значение, чего вы желаете, ваши желания совершенно не безумны, если они не безумны для вас!
Стивен Ричардс

Я понимаю:
Ты боишься Желать
И боишься Мечтать…

Тебе очень Странно,
Что такие Желания
Вообще возникают в Тебе…

С самого первого момента,
В Самой Глубокой Глубине
Твоего Нежнейшего Тела,

Ты Ощущаешь
Великое Таинство
Рождения Странного Порыва:

Это – Великая Жажда,
Что сравнима только
С Порывом Питья Воды,

Это – Странное Стремление
Владеть, Быть Царицей,
Быть Императрицей

И Полностью Властвовать
Над Ним,
И Отдавать Себя Ему…

Я понимаю:
Ты боишься Желать
И боишься Мечтать…

Тебе очень Странно,
Что такие Желания
Вообще возникают в Тебе…