Как докричаться до небес?

Ольга Точенникова Росте
Как докричаться до небес
И получить на все ответы?
Мы не туда свернули где-то,
А дальше только темный лес.
Как докричаться до небес?!

Ты помнишь, как стенал Иов:
«Ответь скорее, Боже Правый!»
И Бог услышал и помог,
И все вернул ему со славой.
Ты помнишь, как стенал Иов?

Нам только б знать, Ты рядом где-то,
Над нами Матери Покров,
Мы подождем Твои ответы,
И мы потерпим как Иов.
Нам важно знать: Ты рядом где-то.