Р. Редкая картина. Азбука Матрёшка

Адонис Ситник
Редкая в степи каРтина,
Спит  во поле балеРина.
Предлагаю отдыхать,
В  огоРоде  миРно спать.

"Спящая красавица". Вышивка в классе имени Андрея Полевого.