Голос посвящение Виктории Ивановой

Ольга Кузнецова 27
Как нитью серебряной голос,
Спустили нам небеса -
Он словно бы льется оттуда,
Из ангельского бытия.

И чистит и лечит души,
Настраивая на лады.
И светит звездой далёкой
В тёмной, холодной ночи.

И моет и отмывает
Звучаньем попсовую грязь
И резонирует счастье,
С голосом этим струясь.

Шлифуют до блеска частоты,
Способностей неземных -
В тела запуская токи,
Играя на струнах людских.

Услышав, Душа понимает,
Что есть, нечто выше Земли -
Доказывать Бога не надо,
Когда есть такие певцы!