Вкрапления

Надежда Якимова
Ночь захватила тихо вечер,
Но в темноту легли вкрапления:
Мои бесстыдно-белы плечи,
Луны наивной удивление.

А счастье у моей руки
Со мною в унисон дышало.
Объятия луны легки,
Но только спать она мешала.

Звезда сиренево светила,
А мелкий дождь на мысль навел:
Вкрапления небес-решила,
Но он полил-с ума сошел.

А счастье мамино,похныкав,
Прижавшись,снова засопело,
Казалось в темноте безликим...
Любви струна в ночи запела.