Источник любви

Оксана Светличная
Увлеку тебя в пустыню
Буду говорить в тиши.
Как во все века, доныне
Будет мир твоей души.

Ты не думаешь откуда
Есть хлеба, мир, благодать,
И моя рука Святая
Не устала их давать.

Почему ты позабыла?
Дом, где есть любовь Отца-
Почему ты не просила,
Чтоб горел огонь в сердцах?

Увлеку тебя любовью
Дочь любимая моя.
Чтобы ты была со Мною,
Я был мучим за тебя.

И пока ещё есть время
Для потерянной души,
Встань пред Богом на колени
И молись Ему в тиши.

Не иссяк любви источник
Что даёт рука Творца.
Он течёт и днём и ночью
Оживляя всем сердца.

О. Светличная
16.11.2021