Мы будем весело стареть,..

Вера Аксенова-Соснина
Мы будем весело стареть,
Не вызывая в людях жалости.
Шутить,смеяться, чаще петь,
Чтобы не чувствовать усталости.
И не играть, а просто жить,
Умея радоваться мелочи.
Ведь в нашей памяти свежи
Все чувства мальчиков и девочек.
Для нас и сказки-миражи
Порой сбываются. Не верите?
А вера украшает жизнь.
Её валютой не измерите.
Нет денег? Но зато живём,
Встречаем утром солнце красное.
А есть друзья - не пропадем!
И значит, жили не напрасно мы...