Для любви не нужно слов

Вилли Стин
Аромат мужских духов
Растревожено вздыхает
Для любви не нужно слов
Когда лотос расцветает:
Девственник и подкаблучник
И стареющий безумец
Упорхающий подъюбник
Провожает взором улиц

               08.01.2020

*Фото из открытых источников "Google"