кажется, ночь это время твое

Александра Марсель
кажется,ночь это время твое...

звездное небо уносит в миры недоступные днем...

ласковым ветром уносит,
мокрой травой и ручьем ,
облаком, месяцем,
шорохом,шепотом,
лунным дождем ...

все превращается в сумрак,
в священное волшебство,
прячется в листьях могучее дикое колдовство,
мир наполняя лунными бликами древнего сна,
все обращая в тонкую нить волшебства-серебра,
шрамы сшиваются прытью бессмертной заветной иглы,
ночь это облако тайной лечебной поры,

шепот часов,паутина из будущих дней,
ночью творится все,что приходит следом за ней,
шепотом,шелестом,облаком,
прытью звездной игры,

лунная рыбка в озере...
отблеск янтарной струны...

ночью творится искренность,
где я- это ты