***

Анхен Киреева
Я не знаю, откуда ты взялся и почему,
Как случилось, что я по уши в твоём аду.
Из колодца не выбраться, но виден свет
Остановись, пожалуйста, никаких "привет"

Отойди на безопасное, ведь не хватит сил
Удерживать в клетке грудной тротил
А взрорвется, так накроет тебя с головой
Разворачивай тачку, езжай домой

Ты дурак, ты не видишь, как я тебя берегу
Только я хуже тех, что сгибали в дугу
Твой позвоночник внезапным ударом под дых
Умоляю тебя, иди и люби святых.

Не держись меня вовсе, забудь как сон.
"И это пройдет" - говорил Соломон.
Это надпись была на его кольце.
Не дерзи, убери этот чёртов прицел

Взгляда хорохористого своего.
Как писал, философ Мишель Фуко,
Душа безумцев совсем не безумна...
Встретимся здесь же на кольцах Сатурна

.