Хорватия - Россия 1 0

Антон Лернер 3
Не хочется ругать команду,
Винить во всём нелепый автогол,
Но что? Соперник не по рангу?
Где, когда надо-то, футбол?
Все оправданья смехотворны,
Ведь в спорте важен результат.
На языке лишь мат отборный,-
С такой игрою на чемпионат?
Что делать-то на мундиале,
Когда на «карликов» хватает сил,
А чуть сильнее оппонент, так сдали,-
Быть «пассажиром», чтобы всякий бил?
Конечно же, бороться нужно,-
Есть в «стыках» шанс ещё один,
Но «не фонтан» уж, скажем дружно,-
Не покорился сборной этот чин.