Признаюсь вам

Огонь Олимпа
Признаюсь вам, кому-то, может, не понять,
Мне так приятно мамой быть,
Мне так приятно вновь ей стать.
А мне твердят,
Что жизнь проходит мимо,
А я скажу, что молодость цветёт,
Когда с улыбкой однозубой кроха
К вам нежно щечкою прильнёт,
Когда в глазах огромных беззащитных
Любви сияет чистота,
Я убеждаюсь – жизнь идёт не мимо,
Она мне заново дана!

Татьяна Соснина